Из чего же я сделана

Из чего же я сделана?
Из ампул, битых стекол,
Из чего же я сделана?
И вечности и мыслей,
Жизнь меня переделает,
Из дверей и окон,
Жизнь меня переделает,
Огонь потушат брызги,
Я кому-то еще должна?
Становитесь в очередь!
Я кому-то еще должна?
Не останусь я в долгу,
Я кому-то еще нужна?
У финала осени,
Кому-то еще нужна.
Все. Я больше не могу.
Не игра, и не пара слов,
Все давно продумано,
Не игра и не пара слов,
Утром, днем и вечером,
Мы не будем играть в любовь,
Для кого-то умного,
Мы вольны за себя решать,
Мы ни кем не мечены.


Рецензии