Предрассветное

Плотом плыву я по реке твой души…
Стремнина не дает к брегам пристать…
Утерян был мой шест в преддверии пути -
Другого не могу себе сыскать.
А воды бурные тех, первозданных, чувств,
Которые стремятся из глубин,
Меня кружат, засасывают внутрь,
Не называя истинных причин.
Прогулка из весёлой и хмельной
Вдруг превратилась в драму и экстрим…
И я не понимаю что со мной:
Я превращаюсь над рекою этой – в дым.


Рецензии
Открытое письмо Дмитрию Кравчуку (Наша Свобода)
http://www.stihi.ru/2005/06/25-28

Иванесса   25.06.2005 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.