Жизнь прекрасна! Просто нужно уметь жить...

Я вылезла из палатки и посмотрела на небо. Красное солнце огромным раскаленным шаром висело над океаном... Присела возле воды. Голодная чайка приблизилась совсем близко ко мне: я угостила её ломтиком яблока. Ухватив лакомый кусочек, чайка отбежала в сторону. Дул тёплый ветерок. Я сняла одежду, и медленно зашла в солёную и тёплую воду. Вдруг разразился сильный всплеск воды, и я увидела рядом с собою радостные и счастливые глаза дельфина!Погладила его ладонью и поплыла, а он -за мною, по цепочке! Смешной такой дельфин! Так мы плыли вместе минут 10-15, когда он отстал от меня...Я продолжала плыть, сохраняя ровное дыхание и подчиняясь приказу волн...Голубизна неба и синева воды слились воедино, и я, маленькой песчинкой, двигалась где-то между небом и водой...Вернувшись на берег, я встретила тебя . Ты принёс мне кофе, сигареты и чистое мягкое полотенце...Нежно касаясь моей кожи, промокнул оставшуюся воду, обнял и нежно поцеловал в губы...А вот и чайка ко мне вернулась, издавая жалобные звуки. В этот раз ей достались ломтик печенья и квадратик шоколада... Мы сидели с тобой у самой воды и сочиняли стихи...Солнце внезапно упало в море, вселенная в дозоре...Жизнь прекрасна! Просто нужно уметь жить и радоваться!Так я считаю! А Вы?
 


Рецензии
Босиком по белому песку,
Солнце отражается в глазах.
Скидываю кепку на бегу,
Исчезаю в шелковых волнах.

Скоро кожа станет как у них,
Зубы превратятся в жемчуга,
Мы не делим небо на троих,
Это не простые берега.

Здесь не спросят, где ты раньше жил,
Не узнают, что ты за герой,
Каждый здесь по праву заслужил
Быть друг другу небом и землей.

Ты пришел сюда, теперь забудь,
Все, что ты оставил навсегда.
Ты продолжишь этот странный путь,
Здесь такая темная вода...



Оля Нечик   11.10.2005 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.