Тебе суждено... смирение

Ты смотришь на свет
И видишь лишь тьму
Так прост мой ответ
На вопрос *почему*.
Дело в том что ты
Дикий зверь - волчица,
Ты призрела мечты,
Сердце молча стучится.
Тебе всё равно
На твоё поколение,
Но тебе суждено
В этой жизни смирение.
Пускай не людям,
Пускай не мне,
Но вечным судьям  -
Простой Луне.

И... Смерти.


Рецензии