Рассвет

Я устала. Пора отдохнуть.
Нужно сбросить с себя усталость.
Я сегодня пораньше усну,
Ну, а завтра пораньше встану.
Я хочу окунуться в рассвет,
Улыбнуться при виде утра,
Чтобы ласковый утренний свет
Сотворил в моей комнате чудо.
Засверкает на солнце хрусталь:
Все цвета смогут в нём отражаться.
И заброшенный старый рояль
Зазвенит, заиграет от счастья.
И лучи, преломляясь в окне,
Мне расскажут о счастье и мире
И на красном небесном холсте
Мне напишут любимого имя.
Для того я пораньше усну,
Чтобы завтра пораньше проснуться,
Чтобы вновь ощутить красоту,
Чтобы снова в рассвет окунуться.
 


Рецензии