Мечты

Открыты двери, песни спеты,
Играет солнце в небесах,
И мы с тобою, словно дети,
Мечтаем вновь о чудесах...

Нас на пригорке встретит радость,
Нам радуга коснётся рук...
Пусть мир был создан не для сказок,
Без них так скучно, милый друг.

Дождаться новых впечатлений,
Забыть что было, до поры,
Ещё лишь несколько мгновений -
До завершения игры.

А что потом, никто не знает,
Играя с дымкою в слова,
Куда-то ветер улетает,
Кружит от счастья голова,

В глазах мечты, на сердце радость,
И разрывают чувства грудь,
Для счастья нужно только малость,
С улыбкою продолжить путь.

И пусть тебе всегда помогут,
Надежда, вера и друзья,
Не растеряй лишь по дороге
Того, чего терять нельзя.

Храни надежду, память, чувства,
Играя по утрам в слова,
Не забывая, что искусство
Не только рифма, но судьба.


Рецензии
!!! Молодцы
Так держать!
Сколько светлого, жизнерадостного, доброго!.. Оччень и оччень понравилось :)

С улыбкой,

Архиреев Иван   23.06.2005 00:11     Заявить о нарушении