Арабская ночь

В эту темную ночь
Я украду тебя у горя
И на ковре самолета
Унесу в арабскую ночь,
В бесконечно прекрасный мир
Мы улетим с тобой.

Словно птицы под арабской луной
Летим мы куда хотим
И это право у нас не отнять,
Пока длиться эта сказка.

О, арабская ночь!
О, дивный восток! –
Не мало чудес встретишь здесь.
Там верблюды караванами
Чинно идут,
А лицо солнце там
Обжигает с утра.
Ветер с запада там
Уносит зло на восток
И прохладу прогонят прочь,
Даже, когда опускается ночь.

Ты садись на ковер,
О, прекрасная принцесса Жасмин,
Хоть, я простой парнишка,
Но об Аладдине ты мечтать не смела.
И очи в ладони ты не прячь,
Дальше ждут чудеса,
В этой сказке для тебя
Много откроешь ты.

Ты посмотри в небеса,
Как луна высоко!
Как слепит взор она,
Но взгляд уж отвернуть нельзя!
И прочь ушла печаль,
И только манит в даль,
И только мы с тобой
В тиши ночной летим
В волшебный мир с тобой.


Рецензии
Кто там и что у кого украл, не важно! Стиш - изЮЮЮЮмительный!
Не знала, что вот так, без тени грусти можешь...

Босоногая Сказочница   31.03.2006 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сказочница, что появляешься на моей странице и приносишь с собой всегда сказку. Раз ты приходишь, значит все не безнадежно.
Без тени грусти? На самом деле, многие строки просто безжалостно сперты )
Ваш Жюльен…

Жюльен   04.04.2006 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.