Метель метёт

Метель метёт, седые хлопья
Летают в воздухе, кружа,
Посередине февраля.
Из снега беленькие снопъя
Ложатся по обочинам.
Чужой и город, и дома,
Но дальняя дорога
Меня к тебе сюда вела,
Мне счастье здесь пророчила.


Рецензии