Безумная любовь

Мне жизнь свою не жаль отдать
Лишь за один Ваш взгляд холодный
Мой разум больше не свободный,
Любви несчастной в нём печать.
Себе я вновь и вновь твержу:
"Не для меня Ваше блистанье!".
Приносит мне одни страданья,
Тот, кого пылко я люблю.


Рецензии
Влюбчивая ты моя!

Константин Ткаченко   11.11.2005 15:54     Заявить о нарушении