К А

Ты назови мне своё имя,
Я сохраню его на век.
За пеленой разлуки дыма
Не страшен будет жизни бег.

Его шептать буду в молитвах
И грезить им во всех мечтах.
С душою разума всех битвах
Терпеть мой разум будет крах.

В минутах тяжких и страданьях
Его лишь буду говорить,
И в дни волненья, и отчаянья
Его в слезах произносить.


Рецензии