Я уйду, когда не ждёшь...

Я уйду, когда не ждёшь,
Я уйду. Когда? Не знаю.
Просто растворюсь, как дождь,
Словно тонкий лёд растаю.

Я уйду, куда, зачем?
Неизвестно, но не важно.
Я уйду от всех проблем,
От домов многоэтажных.

Я уйду оставив всё,
Унося воспоминанья,
Пред твоею красотой
Замерев в момент прощанья.

Наслажусь в последний раз
Мной любимыми чертами.
Не сказав ни слов, ни фраз
Губы трону я губами.

Сберегу в себе на век
То, что между нами было.
Мой любимый человек,
Моё сердце не остыло...


Рецензии