Гибель любви

Любовь родившись не жила,
А только смерть свою искала,
Сама того не сознавала,
Но счастье она с ней нашла.

И погибая, в краткий миг,
Поняв, что зря существовала,
Любовь надежды не теряла,
Что кто-то может к ней привык.

А девушка, со скрипом в сердце
И разуверившись в мечтах,
Любви той собирая прах,
Ушла искать другую дверцу...


Рецензии