Маленькая смерть

Всегда счастливая улыбка
Не сходит с твоего лица,
Глаза и губы подлеца -
Ты моя сладкая ошибка.
Смотрю тебе в глаза,
Но в них я вижу только гордость,
Которая меж двух людей как пропасть,
И не поможет здесь слеза.
Свои я чувства погосила
И им не вспыхнуть уж во век,
Прощай мой милый человек,
А ведь тебя я так любила!


Рецензии