Ночная блажь

Демон страсти вихрем мчится
Сквозь ночную мглу и тьму,
Чтобы ты смог мне присниться,
А я тебе лишь одному.

И за гранью растворяясь
Жарких и безумных снов,
Мы с тобою потерялись
В чувстве сладостном – любовь.


Рецензии