Не написанные мною

Не написанные мною, где вы бродите, стихи,
Не отправлюсь я в погоню, бесполезно ведь,
А когда- то...никогда вы мне не были легки,
И больнее разрезала воздух листьев медь.

Что ж, теперь я не меняю, ни тетрадей, ни жилья,
Пусть не будет ничего, с чем расставаться жаль,
И об осени не плачу в середине февраля,
Нету времени  и  смысл есть едва ль .

1995г.


Рецензии