Я не плачу, я собираю слезы...

Я не плачу, я собираю слезы
Ах, какие розы, как свежи.
По вам скучаю и эти грозы,
И эти грезы в кисельной лжи.

Вы близкострастно в отдаленье.
Стихотворенье о любви! Вздор,
Вы влюблены, я знаю.
Вздор, вздор, вы все больны –

Больны? Нет, только я –
Вами.
19 11 2002


Рецензии