Стук каблуков нимфетки...

Дорога…
Асфальта вуаль…
Стук каблуков нимфетки.
Весна
отворила ларь,
Страсти по голым веткам…

Птицею гонят ночь…
Прочь от желаний скудных.
Мне ли тебе помочь
Бархат небес изумрудных.

Нет,
не смогу... Я и сам
Вслед поспешаю уныло,
Через
ветошный хлам
Рифму влача… Ярило.

Зимний вакац забыт,
Каникулы Господа Бога.
Уходим... к чему нам быт,
Песнь у раскрытого гроба.


Рецензии
как красиво и необычно... потрясающее стихотворение!

Тамара Трубникова   17.08.2006 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.