Художники жизни

Дождь, одинокие дни…
Сидишь, чего-то ждешь,
И все больше пролетают они…

Все дальше уходим все мы…
Все ближе всё…
Меня запутали сны!
Там все, а здесь же ничего?

Сколько ночей, дожей и снов?
Пройдет пока, придет любовь…
Сколько воды утечет?
И ветром песка унесет?

Пока поймешь, чего от жизни ждешь,
Зачем, куда и почему ты здесь идешь?
Куда и без кого ты попадешь?
Когда, пропав в конец, ты все поймешь…

Поймешь зачем, почем и почему ты жил,
Нашел любовь, когда простил?
А когда простил, Ты улыбался и любил?
«Художник» - ты свою жизнь сотворил!!!


Рецензии