Разведчики

Семь стран увидел, не ступая
На их священной твердь земли, –
Клубились в дымке, берегами
Тянулись в сумерках они...

Россия снилась мне ночами –
Скучал, любил, страдал, терпел...
Про наши странствия не знали –
Таков разведчиков удел.

12.04.05


Рецензии