Написать бы на два листа, да без рифмы, не подбирая...

Написать бы на два листа,
Да без рифмы, не подбирая,
Но затеряны адреса,
И страница опять пустая.
Рассказать бы, как день не прост –
Заждались…На руках прожилки,
Как канатики. И вопрос
О здоровье, еще о жизни.
Улыбаюсь, людей учу,
А чему? Что сама умею.
Но и словом с теплом – лечу,
И ладонями тоже грею.
День несется и ночь коротка,
До подушки….»Прости мне, Боже»
И без снов….Только утром строка
В голове усидется не может.
Не идешь…Не читал…Я не в лад?
В ноты снова не попадаю?
Что же делать, опять разлад,
И улыбки с тоской мешаю.
Взгляды липкие – все стройна,
Загорела уже, в джинсах белых.
Я такая же, как тогда…
Только…нет…без порывов смелых.
Мне пора…Убегаю в жару.
Быстрым шагом, расправив спину,
Вдруг по улице, где хожу,
Ты проедешь случайно мимо…


Рецензии
читала и представляла себя в недавний момент времени (только я вот так не написала!) У Вас сборника нет изданного?

Елена Бутузова   14.09.2005 11:16     Заявить о нарушении
Да, Лена, здесь часто у авторов мысли схожие, только словами разными сказанные. Еще напишется.
С теплом.

Г Алка   14.09.2005 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.