строевая

Всё паебать - 2005.

Посвящаетца наводнению в Тихом океане.

Когда лишь только сонца луч,
Коснётца края света,
Тогда наступит всем ****ЕЦ!!!
Мы не дождёмся лета.
Мы не поедем на курорт,
Сдадим в профком путёвку,
И не пойдём на агород,
Не высадим марковку.

Мы будем тупо умирать,
В тугих волнах цунами,
Но, нам всё будет поебать,
Под разными планАми.

Зима 2005.


Рецензии