Про последний ужин во время пира во время чумы. басня

Во время, бля, пира, во время чумы,
В Москве голодали большие УМЫ,
Они голодали не где-нибудь там,
Они голодали сидЯ по домам.
Домов у них было у всех дохуя,
И, бля, не одна у УМА есть семья,
А чтобы УМУ семьи все накормить,
Ему приходилось соседей валить,
И ****ить жратву из подвалов сырых,
И банки с грибами менялись на пых.
Все нарками были в семье у УМА,
И гадость курили с утра до утра,
А после накура их в жор прибивало,
И ****или УМ все, разинув ****о.
На мОзги семейка давила УМУ,
И раз, завалить УМ задумал семью.
В траву, что на рынке на жор поменял,
Мышьяк он насыпал, и всё размешал,
Собрал всех семей он на ужин к себе,
Тележку прогнал он семье о шале,
Но семьи убитые были уже,
И похуй им было, бля, всем о шале.
От****ив его, отобрали мешок,
И каждый, хоть дэцел травы - уволок.
И дунула разом УМА вся семья,
И умерла нахуй, ко всем, бля, ***м!!
Мораль этой басни несложно понять:
Нехуй курить, когда нечего жрать.

21.59. 31.3. 1993 г.


Рецензии
Зларова!
Нате вам тоже басней...
Чи:)
http://stihi.ru/2005/06/21-1476

Бра Ту Хин   22.06.2005 15:30     Заявить о нарушении