Закат России

Как бы люди меня не бесили
Всё равно я желаю им счастья
И скорблю по моей России,
Что развалится на запчасти,

А не встанет и не воспрянет,
Так как дура и не проспится.
Гром небесный если и грянет
Будет некому перекреститься.

Хоть названье пока ещё в силе,
Не осталось живого духа.
Что ж,прощай навсегда, Россия,
Пусть земля тебе будет пухом!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.