А собственно

А собственно, зачем ты мне?
Ладони, губы, руки, плечи,
Цепочка из царапин на спине –
Ты, знаешь, мной уже помечен.

А собственно, кто я тебе?
Нахалка, дрянь, простая стерва,
Гнилой кирпич в прямой стене
Который вечно портит нервы.

А собственно вопроса нет,
Я ни на что не претендую.
Не торможу зеленый свет
И лишь по памяти ревную.
18 июня 2005 г..


Рецензии