Среднестатистические

А ведь была мечта о светлом чуде
И были словно бабочки распахнуты глаза,
И были добрыми все окружающие люди
И эльфом сказочным казалась стрекоза.

А ведь искалось, терплилось, хотелось,
Найти кого-то и из рук не выпускать,
И отдавать все небо, звезды все и нежность
Задаром, безвозмездно отдавать.

Все это было, есть и даже будет,
Но не у нас, не у тебя, не у меня,
Мы – среднестатистические люди,
Мы забываем небо не любя.
19 июня 2005г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо!

Владимир Маковецкий   07.07.2005 22:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв.
С уважением, Мария

Мария Роговская   19.07.2005 12:10   Заявить о нарушении