Звезда упала... миниатюра

Звезда упала.…Утонула в море…
Но отражаясь в сказочной воде,
Она то поднималась вверх с волною,
То вновь тонула в моря синеве.

Она назад, на небеса, стремилась!
С надеждой лучики протягивала вверх!
Но вдруг с волной о берега разбилась,
Лишь россыпью песка, оставив след…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.