Тексты на конусе установленном вершиной на гладкой поверхности

Страх как скрипят по небу
Текучие капли зорь,
Словно стекать по ресницам
Ещё долго стрелкам часов.

Влажна мохнатость спиралей
Сосущих сны Баттерфляй.
"Долго каплям стекать по стенам Граалей..." -
В усах языки шипят.

Осколками звонкой монеты
По дну медных борозд нить,-
Росчеркам рёбер лентами Леты
В свинье мирозданья плыть.

Поэт идивидуализировал своё сознание
Мыслями обо всех этих случайных текстах
Прочитанных возможно собою в другом мире
Либо в таком же самом мире
Иль в этом же самом мире

Ещё хотелось бы Тебе индивидуализировать своё сознание
Пузырьком на поверхности пива в бутылке
Пляшущим тенью своею
Текст на платье соседки
Всколыхнутом несильным ветерком уносящим прочь всю жару юга
Вокруг романтическая музыка и корабль на горизонте.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.