Я буду тебя ждать

Остановить нельзя. ни раньше и ни позже,
ни мне тебя сейчас и ни меня тебе.

ТАМ, засыпая с женщиной другой,
ты станешь тосковать по моей коже...
А каждый вечер ЗДЕСЬ, придя одна домой,
Я буду медленно летать по этой комнате.......


Рецензии