шприц

вот он – сияющий радугой шприц
радости, счастья, забвения полный.
вот расцветают улыбки на лицах
тех, кого нежно баюкают волны -
волны НЕРАЗУМА. Тех, кто, вернувшись
снова в реальность, в серые будни,
глянув вокруг, назад оглянувшись,
больше не сможет жить...


Рецензии