С именем тишайшим...

…………….. «Да святится Имя* Твое!»
.....................А.И. Куприн

С именем тишайшим
В тиши тихну…
На чужих губах,
Ликующих... – вспыхну!

Ибо ревнива к звучанию –
И для себя, то, свято!..
Произнести всуе
Имя – растрата…

Губы не чисты – скверна,
Что бы с них слышаться*…
Этим звучанием* – верно –
Д ы ш и т с я!

Святотатство губами…
– Уста молчащие –
Сие прибудет со мною
Имя – причастием!

С ч а с т и е м!!!
20.12.01.


Рецензии