Колыбельная для М

Дорожка серебряных карпов
Уводит в холодную пыль
На картах вновь цветёт лето
И пахнет небом полынь…
Красива, легка и свободна
Желанна, издалека
Приплывёт к тебе милая облаком
Где любовь – там всегда облака
Ты уснёшь, и сиреневый ливень
Будут слушать, обнажившись слегка
Золотые от счастья улитки
Полюбившие облака…


Рецензии
любови всяческие
ПРИВЕТ!!!!

Васята   12.10.2005 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.