Доза

Я смотрю на тебя и таю:
Тонкий свет твою душу полнит,
Обезумевших мыслей стаю
Южный ветер морями гонит,

Унесет и оставит где-то,
Волны их разнесут по свету,
Ты уже не вспомнишь об этом -
Налагаю на память «вето»!

Разрастутся цветов узоры,
Ароматами вскружат разум,
Послетают с петель засовы,
И Все окна откроют разом,

И потоками хлынет солнце,
И улыбками вспыхнут лица,
И дождем детский смех польется,
Запоют о любви все птицы,

И разверзнутся створы неба,
И посыпятся звезды градом,
И салютом взлетят кометы,
И планеты пройдут парадом,

Разгорится огонь безбрежный,
Поцелуем скрепИт запястья,
Встрепенётся, укусит нежно
И помчится по венам счастьем.


Рецензии