Облачка висят клочками

Облачка висят клочками,
Небо строит мне гримасу,
Дождик, будто каблучками,
Барабанит по террасе.

Где-то стуком отзовется,
Лепестки бесшумно вздрогнут,
Волос на ладошке вьется,
На диване кот молчит.

Настежь форточка открыта,
Вижу россыпь звездных тел,
Голубым метеоритом
Мимо голубь пролетел.

Месяц - шелковый воришка,
Прячет тайны в тишине ...
Звякнет на окне задвижка -
Это сон идет ко мне.


Рецензии
нежно и необыкновенно красиво
молодец

Филипп Вартан Мелькиседек   22.06.2005 00:22     Заявить о нарушении
БЛИН!!! ЧТО ЗА ГЛЮКИ?!!!! ЭТО НЕ МОЯ РЕЦА!!!!

Синеглазка Аня   22.06.2005 00:23   Заявить о нарушении