Зачем винить кого-то в одночасье...

Зачем винить кого-то в одночасье,
Когда судьба твоя тебе нейдёт,
Ведь всё равно назначенное счастье
Тебя в распаде лет твоих найдёт.

Вот только чтобы это назначенье
Не затерялось где-то стороной...-
Тогда, конечно, только огорченье
Предстанет вместо счастья пред тобой.

Да и тогда винить других не надо,
Пускай душа кого-то из них рада -
Кто за тебя то счастье получил.

Подумай просто - выпавшему часу
Такое может быть не понапрасну -
Быть может, ты кого-то огорчил.


Рецензии