Пока в тебе не исчерпался...

Пока в тебе не исчерпался
Души запас не взлёте сил -
От жизни большее проси,
Ещё чтоб выше оказался.

Когда от жизни хочешь больше,
Добьёшься большего тогда,
Продлятся пусть твои года
Из-за того немного дольше.

Мы ТО всегда ведь получаем,
Себе что, делая, желаем.
...Бывает то не отродясь...

Но все равно, чем выше цели, -
Достичь мы большее сумели,
Стремясь к тому, чем не стремясь.


Рецензии