Вопросов много мы решаем...

Вопросов много мы решаем,
Что выпадают в жизни нам,
И тем судьбу свою вершаем,
Не оказались пока ТАМ.

Куда? Когда? Зачем? И сколько?
Где? Как? И с кем? И почему?
Не все решим, возможно, только -
Решать по духу своему.

Нас жизни разные вопросы
Бодрят как утренние росы,
Иначе б жизнь была другой.

Затем мы ими задаёмся,
Что, их решая, в них найдёмся
Своею сбывшейся судьбой.


Рецензии