Нетерпимость нас всех истязает...

Нетерпимость нас всех истязает,
А кого-то и губит подчас,
И когда будет так, что узнает
Одно правило каждый из нас?

Это правило очень простое:
Каждый к каждому будь терпелив -
То и есть наше чувство шестое,
Только с ним будет каждый счастлив.

Счастье наше - любовь и терпимость,
И понять это - Божия Милость.
Будет так, что мы это поймём.

Когда каждый к другому терпим,
То не будет вовек вражды им.
Счастье жизни мы в этом найдём.


Рецензии