Весь мир принадлежит тому, кто рано...

Весь мир принадлежит тому, кто рано
С восходом солнца радостно встаёт
И в путь, что открывается, идёт,
И трудится без устали ударно.

А ночью, когда звёзды в небе всходят,
То после своих праведных трудов
Заслуженный покой себе находят
Сердца таких, кто к ранности готов.

Так будем утром ранним просыпаться,
Лучом от солнца ярким умываться
И бодро в жизнь без устали  идти.

А по ночам - под звёздами рождаться
По новой. И случится, что воздастся
Когда-то в небо к звёздам нам взойти.


Рецензии