Когда мы видим звёзд ночных мерцанье...

Когда мы видим звёзд ночных мерцанье,
Мы познаем таинство бытия.
Ответ на всё не даст одно сознанье,
Есть что-то глубже в тайне жития.

Ту глубину душа и сердце знают,
Они в единстве с звёздами горят.
А звёзды все таинственно мерцают
И нам с небес о чём-то говорят. -

О том, ЧТО мы должны принять душою
И ЧТО должны мы сердцем воспринять,
Чтоб звёздным светом в небе воссиять.

Дорога в высь пусть кажется большою,
Её нам надо искренне пройти,
И свою искру к звёздам донести.


Рецензии