На свете чтО для нас всего дороже?..

На свете чтО для нас всего дороже?
Навряд ли выбрать что-то лишь одно.
Узнай мы то - наверное б, давно
Уже мы стали, кем должны, похоже.

Но всё же эту истину искать
Должны мы в этом мире непрерывно,
Хотя б кому-то это и наивно -
Себя не стоит ниже опускать.

Кому-то где-то будет час - сойдётся,
От жизни что ему судьбой грядётся,
Он суть постигнет в жизненном пути.

Кому-то, может, вовсе не придётся
Себе то постижение найти -
На свете этом так оно ведётся.


Рецензии