Не всё прекрасно, может, в этом мире...

Не всё прекрасно, может, в этом мире.
Кого за это надо осуждать?
Смотреть на мир свой надо нам пошире
И в осужденьях стоит обождать.

Ведь эти все печальные творенья,
Что в сожаленьи видим мы вокруг,
Должны признать без всякого сомненья
Твореньем наших никудышных рук.

Да и умом пока своим не блещем.
Посколь не видим бед в знаменьи вещем.
Что нам природа часто выдаёт.

А мы сейчас такое вытворяем,
Что, может статься, мир свой потеряем.
А вдруг оно всё так произойдёт!


Рецензии