Взойдёт ли радостно светило...

Взойдёт ли радостно светило
Сегодня нам на небосвод?
О только б путь не прекратило
Всё то, что движется вперёд.

О только б Солнце нам вставало
Лучами раннего утра
И никогда б не уставала
По небу двигаться Луна.

О только б звезды нам мерцали
В своей небесной высоте,
Где мы б всегда их созерцали.

О только б если в красоте
Мы каждый раз явленья те
Да с неизменностью встречали.


Рецензии