Нормально ли, когда вокруг природа...

Нормально ли, когда вокруг природа
Меняется быстрей, чем человек?
От этого бедой лишь для народа
Проявится собой текущий век.

Ну а грядущий будет ли судьбою -
На то ещё придётся посмотреть.
Беда - она останется бедою
Коль людям измениться не суметь.

Нам не менять - хранить природу надо,
Чтоб не изведать всех мучений ада
И чтоб прожить назначенный нам век.

Вся сущность человека - в сохраненьи
Природы, чтоб в её же проявленьи
Был сохранен и сам же человек.


Рецензии