Суть человеку не дано познать, пока...

Суть человеку не дано познать,
Пока он человеком остаётся.
Такое в этой жизни удаётся,
Когда жить жизнью этой перестать.

Взгляни в себя - и там увидишь суть,
Ещё на звёзды в небе погляди
И душу к ним без страха возведи.
У жизни этой под пятой не будь.

Познанье сути - жизненный процесс.
Но, чтоб не вышел у судьбы эксцесс, -
Как мы живём, нельзя так больше жить.

Живот от этой жизни набивая,
Живём, своей мы сутью погибая.
Суть живота - души не загубить.


Рецензии