адам



я привыкаю думать что не часто
само себе вам кажется несчастно
и к вам по отношению нечестно
в обличии евангельского чресла
и в обруче чугунном неуместно
от облака до яблока невесты
до выкрика пикантного пикассо
явились вы оплаченные кассой
я на руке испытываю пластырь
от зараженья крови от напастей
и бог судья и праведность участье
само собой окажется несчастьем

июнь
005г


Рецензии
Пусть будет так, но все же неуместно
В поклоне низком, мы прикроем чресла..
Ведь быть нам всем потомками Адама
И Евы.. вечно зная сладость срама.

Hryak   12.12.2006 01:02     Заявить о нарушении