Т. В. Юсуповой

мы все сидели полчаса, смеялись без значенья,
И ваши добрые глаза укрыли все сомненья.

Ни грусти не было, ни нужд тревожиться печально,
Лишь сердце нам ласкал мотив, мотив воспоминанья.

Забытым каждому не быть- друг другу мы поможем,
Бесследно нам не уходить, нам нету вас дороже.

Не бойтесь, милая моя, и в путь нас проводите,
Скажите добрые слова, творцом благословите.


Рецензии
Интересно.

Слог -Рец   22.06.2005 08:46     Заявить о нарушении