Не может кончиться дорога...

Не может кончиться дорога,
Которой можем мы идти,
Пусть даже пройдено так много,
Что не сочесть все те пути,
Что позади у нас остались
И к этой точке привели,
Где на самОм краю Земли
С долгами мы порассчитались.

Ведь только с этого итога
И начинается дорога,
Которой мы должны идти,
Чтоб наконец-то ТО найти,
ЧТО - кто-то мало, кто-то много,
Но - все просили мы у Бога.


Рецензии