Дорога к счастью - в единеньи...

Дорога к счастью - в единеньи
Сердец людских, что не молчат
В одном безрадостном сомненьи,
А в унисон душе стучат.

Душа не может быть не правой,
Лишь ею надо, наконец,
Зажечься, чтобы не забавой
Единство было для сердец.

Через сердца душой сольются
Все люди, в небо возовьются.
И это - высший наш удел.

А до того - всегда стремиться
Сердцами нам объединиться.
Без этого не будет дел.


Рецензии