Конечно солнце всходит на востоке...

Конечно: солнце всходит на востоке,
Заходит же на западе оно.
Но если жизнь идёт в сплошной мороке,
То крышей оказаться может дно.

Во взглядах всё тогда перевернётся,
Другой у солнца будет оборот
И, потерялось что, то не найдётся
На свете этом уж - ни над, ни под.

Собой приметы что-то предвещают,
Да только вот утрат не возвращают
Ни в тот, ни в этот и ни в третий срок.

Но всё же Солнце пусть идёт на Запад
И, даже если жизнь у нас не бархат,
На месте остаётся пусть Восток.


Рецензии