Приходит день и новые заботы...

Приходит день и новые заботы
Своим началом людям предстают,
И не беда, что если от работы
В конце концов, бывает, устают.

Своим итогом радостна усталость,
Пусть не совсем ещё окочен счёт
Или итог - на самую лишь малость.
Жизнь не стоит на месте, а течёт. 

Ну а когда под вечер нет итога -
То согрешил ты, знать, с утра немного
Иль много - оглянись чуть-чуть назад.

И пусть назавтра новая дорога
Предстанет чище сразу от порога,
Чтоб к вечеру ты был итогом рад


Рецензии